Zum Inhalt springen

Usage Credits

Mit Usage Credits können Sie bei CodeCraft weiterarbeiten, nachdem Sie die in Ihrem Plan enthaltene Nutzung aufgebraucht haben. Diese Seite erklärt, wie Usage Credits funktionieren und wie Sie diese kaufen können.

Usage Credits sind ein Aufladeguthaben, das neben Ihrem Plan besteht. Die in Ihrem Plan enthaltene Nutzung wird immer zuerst verbraucht — auf Usage Credits wird erst zurückgegriffen, sobald Sie ein Nutzungslimit des Plans erreichen. Erreichen Sie dieses Limit nie, bleibt Ihr Guthaben unangetastet.

Alles im Folgenden Beschriebene finden Sie unter Einstellungen → Nutzung im Bereich Usage Credits.

Der Schalter mit der Beschriftung „Turn on usage credits to keep using after you hit a plan usage limit“ bestimmt, was in dem Moment passiert, in dem Ihre Plan-Nutzung aufgebraucht ist:

  • Ein — CodeCraft arbeitet direkt weiter und verbraucht dabei Usage Credits, sodass Sie mitten im Projekt nicht unterbrochen werden.
  • Aus — CodeCraft stoppt am Limit Ihres Plans und wartet auf die nächste Zurücksetzung. Ihr Guthaben bleibt unberührt.

Monthly Usage Credits limit begrenzt, wie viele Credits in einem Monat ausgegeben werden können. Die Einstellung steht anfangs auf Not set, also ohne Obergrenze — klicken Sie auf Adjust limit, um eine festzulegen.

Sobald die Ausgaben des Monats das Limit erreichen, greift CodeCraft für den Rest des Monats nicht mehr auf Usage Credits zurück, selbst wenn der obige Schalter eingeschaltet ist.

Current balance zeigt die Anzahl der Ihnen zur Verfügung stehenden Credits.

Es gibt zwei Wege, Credits hinzuzufügen:

Sie können jederzeit in wenigen Schritten unter Einstellungen → Nutzung aufladen.

Öffnen Sie CodeCraft und melden Sie sich mit Ihrem Konto an, um in Ihren Arbeitsbereich zu gelangen.

1. Bei CodeCraft anmelden

Klicken Sie unten links im Arbeitsbereich auf Ihren Avatar und wählen Sie Einstellungen.

2. Einstellungen öffnen

Öffnen Sie im Einstellungsfenster den Tab Nutzung und klicken Sie im Bereich Usage Credits auf Buy usage credits.

3. Öffnen Sie den Tab Nutzung

Wählen Sie eine Aufladestufe — die höheren Stufen enthalten zusätzlich einen prozentualen Bonus an Credits. Vor Ihrer Bestätigung zeigt der Dialog genau an, wie viele Usage Credits diese Stufe Ihrem Guthaben hinzufügt und welcher Betrag fällig wird.

4. Wählen Sie eine Aufladestufe